Рубрики
Без рубрики

Что мы можем получить с использованием имени Ешу?

Мы можем получить спасение. Свящённое Писание учит нас: Если вы исповедуете своими устами, что Ешу Господь и в своём сердце вы поверите, что Бог воскресил Его из мёртвых, вы будете спасены. Потому, что вера принята в сердце, приводит к оправданию и исповеданию устами ко спасению. никто кто в Него верит, не будет смущен. Между иудейской и греческой уже нет разницы. Ибо, во-первых, вы все. Он распределяет своё богатство среди всех, кто Его то, называет. Для тех, кто называет имя Господа, будут спасены.Так что им пришлось назвать тот кому они не верили? Как им пришлось верить, в чём они не слышали? Как услышать, когда никто с ними не разговаривал. — Римляне 10:9-14

Мы также держим единство, потому что Спаситель просил:
Святой Отец, держи их во имя Твоё, которые ты дал мне, чтобы, как и мы, они могли быть одним из них. Пока я был с ними я держал их от Вашего имени. — Ивана 17 : 11, 12

Молитва ко Христу с множеством имен — это не единство, а разделение, как если бы Христос разделился.

Конечно, имя касается не только произношения, но без произношения не было бы имени. Потому что так к нам обращаются. Имя имеет силу в ассоциации с человеком. Если мы объединим это имя с другим человеком, оно не будет таким же, как и если мы дадим этому человеку другое имя. Другое имя — это не то же самое, что мы получили с небес для нашего спасения. Человек не изменится, но имеет право спросить, почему вы не уважаете мое имя.

Если Бог дал нам только одно имя, возникает вопрос, кто дал людям другие имена? Я не думаю, что кто-либо из верных служителей Бога, будь то на земле или на небе, изменил бы то единственное имя, которое Бог дал людям.

Недостаточно искренне верить во Христа.

Честность не самое главное, потому что тысячи искренних призвали имена демонов, до того, как они обратились и поверили в имя Ешу. Даже после обращения они могли случайно попасть под влияние демонов, вот почему Павел предупредил их:

Но то, что предлагают язычники, демоном приносятся в жертву, не Богу. Я не хочу, чтобы вы имели дело с демонами. 1 Коринфян 10:20

Вера Павла тоже была искренна, но ему пришлось многое изменить в своей жизни, чтобы быть спасенным.

Вы слышали о моём поведении раньше, когда я ещё исповедовал иудаизм, как я боролся с крайним рвением Конгрегацию Бога и я их уничтожить, как в ревности к иудаизму я превосходил многих из моей нации, как я был большим энтузиастом сохраняя традиции моих предков. Галатов 1:13, 14

Наш Господь Ешу предупреждал: не все, кто говорят Господь, Господь войдёт в Царство Небесное, но тот, кто исполняет волю моего Отца, который на Небесах. Многие скажут мне в тот день Господь, разве мы не пророчествовали твоих именем и мы не изгоняли демонов твоим именем, и мы не творили чудес твоим именем?

Как это объяснить?

«Не всякий, кто говорит мне:« Господь, Господь! «Он войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут мне в тот день: «Господи, Господи, разве мы не пророчествовали твоим именем и не изгоняли демонов твоим именем, и творили много чудес твоим именем?» Тогда я заявлю им: «Я никогда не знал. Отойди от меня, делатели неправды!» — Матфея 7: 21-23.

Эти люди думали, что они ревностны, что они знают имя Господа и творят чудеса во имя Его.

В другой раз Христос защищает человека, изгоняющего бесов своим именем, хотя он и не встречается с апостолами, и уверяет его, что он не может сделать ничего плохого:

Затем Иван говорил: Мастер, мы кого-то видели, как в твоём имени он изгоняет демонов, и мы запретили ему, потому что он не ходит с нами. Но Ешу ответил ему: не запрещайте, кто не против вам, тот с вами. — Лукаша 9: 49, 50

Между тем, много христиан окажется обманутых и будут отвергнуты, как это объяснить? Если бы они творили чудеса во имя истинного Господа, они не смогли бы творить беззаконие и были бы на стороне Помазанника. Очевидно, они думали, что делают это только во имя Христа. Это доказательство того, что одной честности недостаточно.

Чтобы спастись, нужно призывать истинное имя Иисуса в соответствии с условием, данным Павлом:
«Ибо всякий, кто призовет имя Господа, спасется. Как же тогда они могут призвать того, в кого не верили? Как они могли поверить в Того, кого не слышали? Как они могли слышать, когда им никто не проповедовал? «

Сегодня провозглашаются Христос и Его настоящее имя, чтобы люди могли уверовать и спастись.

Krzysztof Król

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *